当前位置:首页 >> 重要资讯

上海交通大学2022年高水平运动队测试准考证已开放打印

2022-01-07 14:58:00    发布人:交大招生办管理员    点击:[1116]

       我校2022年高水平运动队准考证已开放打印,通过初审并完成缴费的考生请登录上海交通大学网上报名系统(点击登录)打印准考证。请考生仔细阅读准考证考生须知中有关防疫、报到、考试等各项要求,并按准考证要求报到和参加测试。

       乒乓球(含二本65%组和二本组)、网球、羽毛球、足球项目的考生将在报到时领取本人的文化课考试准考证,并按要求参加我校组织的文化课考试,文化课考试不达标者不予参加体育专项测试的资格,乒乓球、羽毛球、足球项目考生文化课考试达标者方可认定其全国统考成绩。游泳项目的考生请按简章要求参加全国统考,无需在我校报名系统中打印准考证。

       根据疫情防控要求,考生本人须携带两证(准考证、身份证)、两码(随申码绿码、行程码绿码)、一报告首次入校前48小时内在沪检测的新冠核酸检测阴性报告)方可入校。

 

 

上海交通大学招生办公室

2022年1月7日


       

上海交通大学官方微信

招生办
通信地址:上海市东川路800号新行政楼B楼333室 (200240)
热线电话:(021)34200000
传真:(021)34207255
新版主页: http://admissions.sjtu.edu.cn
旧版主页: http://zsb.sjtu.edu.cn

医学院招办
通信地址:上海市重庆南路227号(200025)
热线电话:(021)63846590-776118
传真:(021)63853238
主页: http://www.shsmu.edu.cn

本科招生官方微信

医学院招生官方微信

本科招生微博

版权所有: 上海交通大学 通信地址:上海市东川路800号 邮编:200240 沪交ICP备2010779