当前位置: 首页>>第三方视角>>正文

[解放日报·头版]中共中央国务院决定林忠钦任上海交大校长

2017年02月24日 17:17  点击:[]

日前,新华网第七届“大国教育之声”论坛活动在京举办。活动中,围绕着“书本中给‘创新’留出空间有多难?如何才能不踌躇?”的主题,上海交通大学党委副书记朱健、北京师范大学党委副书记刘利、中国人民大学副校长洪大用进行了“创业季·聚焦‘创新’”的圆桌论坛,对创新创业教育展开了热烈的讨论。对话中,朱健发表了独到的观点。

昨天,上海交通大学举行全校教师干部大会,中共中央组织部宣布了中共中央、国务院的任免决定:林忠钦任上海交通大学校长(副部长级);因另有任用,张杰不再担任上海交通大学校长职务。教育部副部长林蕙青,上海市委副书记、市委秘书长尹弘,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长钟海东出席大会并讲话。上海交大党委书记姜斯宪主持会议并讲话。林忠钦,男,195712月出生,19856月入党,19758月参加工作,上海交通大学船舶与海洋工程系船舶结构力学专业博士研究生毕业,系中国工程院院士。留校工作至今,历任机械工程系副系主任、机械工程学院常务副院长、机械与动力工程学院常务副院长,20048月任上海交通大学副校长,200412月任上海交大党委常委、副校长,20101月任上海交大党委常委、常务副校长(正局级),20172月起任上海交大校长。

来源:《解放日报》 2017.02.24 01要闻

 

原文:林忠钦任上海交大校长

[关闭]